giovedì 26 aprile 2012

Thermos di giovedi 26 aprile

In studio Amedeo Bruni e Alberto Simoni.

Octave One - 'The Greater Good (P.A.S. Remix)' (430 West)
Actress - 'Shadow From Tartarus' (Honest Jon's)
Dean Blunt & Inga Copeland - '10' (Hyperdub)
Hype Williams - 'Hype Williams Meets Shaangaan Electro' (Honest Jon's)
Mika Vainio - 'Devil Arrives To Finspång' (Comfortzone)
Disappears - 'Replicate' (Kranky)
Hieroglyphic Being - 'Conversations In An Analog Dialect' (Music From Mathematics)
Hieroglyphic Being - 'Shikaakwa' (Sound Of The Universe)
Atom Tm - 'Ein Winterabend In Der Bowman Suite' (Raster Noton)
Valanx - 'Infraplex' (Diametric)
Polar Inertia - 'Black Sun' (Dement3d Records)
Timothy J Fairplay - 'The Final Reel (Andrew Weatherall Remix)' (Bird Scarer)

Nessun commento: