mercoledì 15 gennaio 2014

Thermos di mercoledi 15 gennaio

In studio Amedeo Bruni e Alberto Simoni.

Pixies - 'Magdalena' (Self Released)
Shopping - 'Right Now' (Milk)
Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra - 'Fuck Off Get Free (For The Island Of Montreal)' (Constellation)
Glaxo Babies - 'Christine Keeler' dalla ristampa di 'Put Me On The Guest List' (Superior Viaduct)
Mark Lanegan - 'Halcyon Daze' (Light In The Attic)
Arovane - 'Gniddt' (n5Music)
Mouse On Mars - 'Bakerman Is Breaking Bad' (Monkeytown)
eMMplekz - 'Tethered To My Hotspot' (Mordant Music)
Area Forty_One - 'Nocturnal Passions Part I' (Delsin)
Svengalisghost - 'High Heel Sleaze' dalla compilation 'Music For Shut Ins' (L.I.E.S.)
AnD - 'IcDbYc' (Electric Deluxe)
Secret Boyfriend- 'Beyond The Darkness' (Blackest Ever Black)
Ø - 'Syvyydessä Kimallus' (Sahko)

Alberto Simoni e Amedeo Bruni - Thermos 15/01/14 Radio Città del Capo by Alberto_Simoni on Mixcloud

Nessun commento: