lunedì 21 giugno 2010

Bella Musica

si chiude la stagione del thermos del lunedì con Michele Restuccia e il nostro super ospite Gaspare Caliri da

Paul White - Ancient Treasure (Paul White & the Purple Brain - Now Again/OneHanded Music)
Michael Leohnart & The Avramina 7 - Madhouse Mumbai (Seahorse and the Story teller - Truth & Soul)
Sleepy Sun - Marina (Fever - ATP Records)
The Micronauts - Get Funky Get Down (Daft Punk remix) ('AaVv - Rockers Delight' - Quatermass 2002)
Denseland - Frozen Chunk (Chunk - Mosz 2009)
Feloche - Darwin Avait Raison (La Vie Cajun - ¡Ya Basta!/Naive)
Mahjongg - Whoop (The Long Shadow Of The Paper Tiger - K Recs)
Lucky Strike Sisters - Mr J.S. Mpanza ('AaVv - Next Stop Soweto' - Strut Records)
Aba-Lilizeli - Sikhwele ('AaVv - Next Stop Soweto' - Strut Records)
Broadcast & The Focus Group - Let It Begin / Oh Joy (Investigate Witch Cults Of The Radio Age - Warp 2009) in concerto domenica 27 giugno a Ravenna per il Ravenna Festival
The Pipettes - Stop The Music (Justus Kohncke, Kompakt remix) ('Stop The Music' promo cds - Fortuna Pop)
Ariel Pink's Haunted Graffiti - Revolution's A Lie (Before Today - 4AD)
Kings Go Forth - High On Your Love (The Outsiders Are Back - Luaka Bop)
Kenny Graham And His Satellites - "One Four" + "2 West 46th Street" (Moondog And Suncat Suites - Trunk)
Tiga - What You Need (A-Trak remix) ('What You Need' promo cds - Different)
Excepter - Presidence (Presidence - Paw Tracks)

Nessun commento: